Технология и проект

строительство дома рекомендации 0 Comments

Все начинается с дизайна.

Это — самая важная стадия.

Миссия конструктора не ограничивается, тем что делая структуру, полностью соответствующую всем пропорциям проекта.

Его задача намного шире и более трудна — он должен распланировать заранее весь процесс транспортировки и возведения, и разделить все строительство на части так, чтобы Вы не были обращенным к единственной проблеме на каждой из этих стадий.Без надлежащего программного обеспечения это было бы фактически невозможно, тем что гарантируют идеальное наблюдение за пропорциями всего проекта.

Но который более важен, компьютерное моделирование отдает возможную окончательную точность всех соединения, который снова делает возведения быстрыми и простыми, и повышает значительно уровень безопасности и надежность Вашего дома.Строительный инженер создает 3D модель Вашего дома, соответствующего проекту.

Модель проектировщика уже содержит каждый модуль реального дома, расположенного точно, где это будет в реальном доме.Кроме того, не только весь элементы, но также и весь набор этих элементов определяется на стадии проектирования.Точные пропорции и размещения всех буровой шлам, нарезания пазов, раскрой, клювы птицы и т.д. присутствуют на электронной модели Вашего дома.

Но конечно, не было бы никакой потребности в такой точной и подробной разработке, если мы не будем в состоянии, тем что строят это в реальной жизни.
Таким образом, что гарантирует, что реальный продукт будет соответствовать своему электронному прототипу?

Технология, конечно.

Эти машины получают весь инструкции по обработке непосредственно из программы проектировщика.
Это позволяет нам, тем что производят наше строительство с точностью аэронавигационной инструментальной разработки Естественно, качество конечного продукта затронуто не только программами и машинным оборудованием, но также и используемыми материалами.

Тем что получите выдающиеся характеристики для нашего производства, мы используем отобранную северную древесину.

Древесина, которую мы используем в нашем строительстве, успешно подверглась испытаниям на прочность на специальном оборудовании.

Путем склеивания наших структур в специальном гидравлическом фильтр-прессе сборки мы получаем идеальную геометрию и твердые соединения, которые даже теоретически не могут быть выполнены при выполнении строительства нашей структуры на стройплощадке.

Путем закрепления этих соединений винтами мы трижды превышаем строительные требования, но мы сильно полагаем, что никогда не может быть слишком большой безопасности и качества.Наши плитчатые материалы являются высококачественным водонепроницаемым OSB с уменьшенным содержанием формальдегидов.

Специализированный центр обработки доски сокращает и перфорирует плитчатые материалы с совершенной точностью и геометрией, которая чрезвычайно важна для естественной вентиляции Вашего дома.

Предусмотрительность и полное проектирование, современное высококачественное машинное оборудование, объединенное с отобранными материалами, позволяют нам, тем что достигают качества продукта, нравящегося нашим клиентам во время монтажа и долгие годы после того, как закончено строительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *