Свойства древесины

строительство дома рекомендации 0 Comments

Стабильность.
Древесина отличается высоким статическим качеством. Поэтому прочный материал может применяться для разнообразных сооружений — широко напрягающими несущими поверхностями до многоэтажных строений. Ответственно для этого рафинированная микроструктура древесины, которая заботится о незначительном собственном весе и удивительно высокой грузоподъемности. По отношению к собственному весу древесина несет 14 памятников практически сталь, его прочность на сжатие соответствует прочности на сжатие железобетона.

Легкость.
Древесина — это материал для легких конструкций с исключительно хорошими техническими качествами. Вопреки его незначительному весу древесина предлагает высокий предел прочности и прочность на сжатие и при правильном использовании устойчиво по сравнению с погодными влияниями. Современное деревянное строительство находит всегда новые дороги для технологически требовательных сооружений, как напр., в здании павильонного типа и строительстве мостов. Современные деревянные материалы как тычковый кирпич клея позволяют сооружения, которые казались невообразимыми еще до немногих десятилетий. Древесина — это стройматериал, который открывает абсолютно новые измерения соответствующим образом его естественных качеств и в соединении другими строительными материалами. Поэтому древесина выигрывает также все больше в привлекательности для архитектуры и плановика.

Долговечность.
При правильном сооружении древесина очень прочна и не нуждается, прежде всего, под крышами или во внутренних пространствах ни в какой химической защите. Естественная устойчивость различных древесных пород делает возможной долгий срок службы. Если деревянный дом демонтируется по истечении многих десятилетий использования, непригодный для использования строительный мусор, а полезная древесина не поступает. Отдельные архитектурные детали или элементы, например, балку, могут использоваться повторно, остаточная древесина подвозится энергетическому использованию. При сгорании освободится снова только та масса CO2, которая была привязана в древесине — естественная циркуляция углерода закрывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *